Dr.Johannah Mary Cook

Johannah Mary Cook,新西兰籍,中国文学与哲学博士。2014年至今,一直在浙江越秀外国语学院工作,其不仅教授中国学生英语口语类课程,还积极向外国留学生介绍中国文化、中国美学及核心价值观。在研究上,Johannah努力将自己研究专长和中国文化相结合,经常撰写一些在绍兴的逸闻趣事发表在国外期刊,让更多的外国友人了解绍兴和浙江文化,还曾作为嘉宾参与制作一部关于魏晋诗人及当代作家(如鲁迅)电视纪录片。由于工作突出,2016年Johannah被授予浙江省西湖友谊奖和绍兴市荣誉市民的称号。

  

Dr. Anthony Vander Schaaf

Anthony Vander Schaaf,加拿大籍荷兰裔,哲学博士。2014年至今,一直在浙江越秀外国语学院英语学院工作,教授英语口语和演讲写作等课程。Anthony认为自己在越秀的工作时光充满欢乐和成就感。其教学座右铭来自斯科特·海登的名言:优秀的教师有三种爱:热爱学习,热爱学生,以及将这两种爱融合为一的爱。

  

Evan Hacker

Evan,美国籍,国际研究硕士。2014年至今,一直在浙江越秀外国语学院英语学院工作,教授英语口语课程。Evan是越秀橄榄球俱乐部创办人,该倶乐部现已有近200名老师和学生的加入。Evan喜欢学习中国文化及中文,并希望可以帮助学生达成他们的目标。