【Superb·Activity】关怀进寝室,共迎新学期——英语学院领导走访2024级新生宿舍

发布者:俞科安发布时间:2024-09-07浏览次数:10

为全面了解新生入学情况,帮助同学们更好更快地融入新集体,适应新环境、新生活,9月5日下午,英语学院院长陈科芳,学院党委书记李敏带领学院全体党政领导班子走访新生寝室。

走访中,学院领导们热情地同新生和家长交流,鼓励新生精心规划自己的学习和生活,尽快适应大学生活,树立正确的学习态度,培养良好的学习习惯,不断提升自我,在专业课程、技能竞赛、社会实践等方面取得优异成绩。同时提醒新生们要牢记人身安全和财产安全,提高反诈意识。

期间,学院领导重点走访了经济困难的学生寝室,亲切询问他们的情况,确保他们顺利入住,也对他们给予了关心和慰问,向同学介绍了学校的奖助政策,希望他们能安心学习,努力学好专业知识。学院领导们还探望了我校今年录取最高分的余政洁同学,首先对他的到来表示欢迎,鼓励他努力学习的同时也向余同学表达了更多的期望,希望他能够在英语学院的四年里不断提升自我,刻苦学习,获得更高的成绩。

此次走访活动体现了我院领导对新生的关心,让英语学子们感受到了学院的温暖与关怀,同时也拉近了师生间的距离,为师生沟通搭建了良好的平台,为学院后续各项工作的有序、平稳开展奠定了坚实的基础。希望2024级新生们不负谆谆教诲,踏实努力地迎接美好的大学生活!