英语学院赴诸暨斯民小学访企拓岗

发布者:华晓霞发布时间:2024-07-05浏览次数:15

为进一步拓宽就业渠道,开拓多元、优质的实习岗位,帮助学生更深入地了解所学专业的行业发展趋势,做好职业规划,提升实践能力和就业竞争力74日英语学院领导、教师代表走进浙江省百年名校诸暨斯民小学。

此次访企拓岗行动由英语学院院长陈科芳、党委书记李敏带队,学校督导斯婉青教授、英语系主任尹付教授、学工办主任张金媛等随行。斯民小学斯剑光校长对英语学院代表的到访表示热烈欢迎,带领大家参观校史陈列室,并详细介绍学校发展历史和办学成果。陈院长也介绍了英语学院的专业特色、人才培养方案,并表示希望通过此次访企拓岗活动,增进校企双方的了解,探索更多合作的可能,共同推动人才培养与市场需求的深度融合。

通过实地走访和深入交流,不仅加深了英语学院与用人单位之间的联系,还为学生提供了更多的实践平台和就业机会。学院还将进一步加强对学生就业指导和服务工作,引导学生树立正确的就业观念,提升就业能力。

文:张金媛

摄影:傅建