英语学院在第四届“育秀杯”乒乓球比赛暨第二届“校友杯”邀请赛中斩获佳绩

发布者:俞科安发布时间:2024-05-21浏览次数:10

为增强学生身体素质,丰富学生课余生活,增强校园运动氛围,同时进一步推广乒乓球运动,我校于5月18日、5月19日在稽山校区体育馆举办第四届“育秀杯”乒乓球比赛暨第二届“校友杯”邀请赛。

选手们在炎热的夏日相遇球场,心中炽热的火焰熊熊燃烧,一场充满激情与力量的乒乓球盛宴拉开帷幕。这是一场技术与实力的碰撞,是智慧与热血的对决。选手们活力四射,热情昂扬,点燃了盛夏的火花。

在乒乓球场上,英语学院的选手们全神贯注,奋力拼搏,每一次对决都让人热血沸腾。你攻、我守……比赛紧张而激烈,选手们的每一步动作都牵动着观众的心,现场的呐喊声与欢呼声此起彼伏。

比赛成绩

男子团体第一

(周江熠 王禹皓 许雨恒 王亿 陆光睿)
女子团体第一
(陆筱漫 涂梦灵 杨语欣 陈国苗)
男女混合双打第一
(周江熠 陆筱漫)
女子单打第一
(陆筱漫)
女子双打第一
(涂梦灵 杨语欣)
女子单打第二
(杨语欣)
男子双打第二
(周江熠 王禹皓)

在这次乒乓球比赛中,每位选手都展现出了最好的状态。他们赛出了风格,赛出了友谊,诠释了英语学子前进的不懈追求和团结的忘我情怀。感谢各位选手的付出,也祝愿每位同学在今后的比赛中都能乘风破浪,披荆斩棘。