花“团”锦簇,遇“建”美好——英语学院团委学生会举办团建活动!

发布者:俞科安发布时间:2024-05-06浏览次数:13

阳光正好,微风不燥

闲暇之余,感受春光

相聚即是美好,在一起即是团队

为了增加各部门的凝聚力,提高团队协作能力。英语学院团委学生会于426日下午13:30在绍兴市新澳馆进行了团建活动。

首先,王冰凌校友举办了一场学生干部分享交流会。他幽默风趣的和在场的学生干部们进行交谈,对学生干部的角色定位进行了详细的解说,并指出学生干部中所存在的主要问题和解决方法,同时对仪表礼仪,宿舍相处礼仪等进行了详细的展开。紧接着,王冰凌校友邀请大家参观了新澳馆,并逐一进行介绍。

随后,大家进行了有趣的你画我猜的游戏和寻宝游戏,大家五六个人一组,团结合作。在你画我猜游戏的过程中,大家脑洞大开,聚精会神,迅速的拉近同学们之间的关系,欢笑声、喝彩声、助威声此起彼伏,汇成一片欢乐的海洋;寻宝游戏中,大家四处奔波,寻找着工作人员藏着的小物品,大家怀揣着激动与好奇,仔细搜寻每一处角落,现场的气氛逐渐火热起来。最后获胜的队伍,获得了精美的奖品。

活动结束后,大家围坐在烤炉旁,亲自烤制美食,吱吱冒油的烤肉香味中夹杂着一阵阵欢声笑语,大家在轻松愉快的气氛中聊天,拍照,唱歌,感受到心灵与味蕾的双重幸福,留住春天美好的回忆。

在这里,我们不仅是一起工作的伙伴,更是生活中的挚友。我们共同面对工作的挑战,也一起分享生活中的点点滴滴。此次团建活动不仅让我们收获了欢笑和乐趣,更让各部门之间也更加了解,增进了友谊,为英语学院向着更好的方向发展奠定了基础。我们相信,在未来的日子里,我们将携手并进,共同创造更加辉煌的明天!