决胜本科评估,英语学院学生第一党支部在行动

发布者:陆佳勤发布时间:2024-01-08浏览次数:81

为广泛调动我院2022级学子关注评建、心系评建,参与评建的积极性,22级全体入党积极分子学生第一党支部书记王敏佳老师指导开展了一系活动,接下来一起去看看吧!

一、开展学风建设主题活动

为贯彻与落实学校的方针政策,学生第一党支部以班级为单位开展学风建设主题活动,共建优良学风。例如:银杏翰墨寄语,考研送祝福;三尺讲台一亩田,种桃种李种春风。通过活动,积极营造浓厚的学习氛围。

二、开展“以评促建”知识竞赛

前期在老师的指导下,全体入党积极分子认真学习我校的指导思想、办学定位和办学特色等相关内容,增强对本科教育教学评估工作的理解。通过问卷认真回答问题,反馈信息,凝聚力量。同学们纷纷表示,定当从自身做起,扬青春风采,为班级、学院和学校的发展贡献力量。

三、开展公共区域打扫活动

学生第一党支部的同学们通过自己的行动为构建和谐美丽的校园贡献自己的绵薄之力,用实际行动做好“以评促建”工作!

在本次迎评活动,英语学院第一学生支部的同学们较好地展现了主人翁的精神,为本科评估贡献自己的力量!