一“研”为定,成功上岸!英语学院举办助力考研餐叙活动

发布者:俞科安发布时间:2023-12-14浏览次数:13

一研为定,定为研一

笃志前行,虽远必达

为缓解考研学子的压力,增强考试信心,英语学院“沿途送温暖,助力考研梦”餐叙活动于12月13日中午11:50在A208会议室举行。出席本次活动的有英语学院院长陈科芳,党委书记李敏,党委副书记俞科安,学工办副主任张金媛,毕业班辅导员董怡然以及考研学生代表。

午餐会上,陈科芳院长首先问候同学们的健康状况,叮嘱各位考研学子劳逸结合,预防感冒,并从考前心态学习方法考试技巧等方面悉心指导,鼓励各位考生充满信心,保持最佳状态,考试前做好策略,答题时注意细节,生活和学习中遇到任何困难都可以向老师寻求帮助。最后,陈院长祝愿各位考研学子都能成功上岸!

除了暖心午餐,学院领导还为考研学子准备了精美的加油礼包学弟学妹们把真挚的祝福写在明信片上日常小物却承载生活点滴,翻页间任春去秋来回忆仍在期望各位考研学子用钥匙笔打开新世界的大门,一举夺魁,前程似锦未来可期,一路生花!