访企拓岗——英语学院走进Roys乐亦思

发布者:华晓霞发布时间:2023-12-02浏览次数:58

1129日下午,英语学院2010名应届毕业生在学院党委副书记俞科安带领下,协同中文学院师生一同赴杭州Roys乐亦思开展“访企拓岗”促就业专项行动。

在达到企业后,Roys乐亦思COO叶大正、人事经理方镱融接待了师生们的来访,带领大家首先参观了Roys乐亦思的工作场地。之后企业领导与学校老师进行了座谈,期间双方就岗位需求、薪资福利、个人发展、实践合作等方面进行了深入交流,相互交换了意见,也充分表达了希望加深双方合作,共同培养人才的意向。

与此同时,公司为前来参观的同学们安排了一场乐亦思宣讲会,详细讲解了公司招聘的相关岗位信息和相关的福利待遇等内容,针对同学们提出的疑问也进行了耐心的解答。目前就职于乐亦思的23届毕业生周煌同学也来到现场,与学弟学妹们分享在乐亦思的一些体会。

通过此次“访企拓岗”活动,同学们对企业情况有了更深入的了解也为自己的职业规划也有了更明确的方向。接下来学院和企业双方也深化双方的优势,推进产教深度融合,共同努力促进2024届毕业生就业。