英语学院党委理论学习中心组召开学习会

发布者:陆佳勤发布时间:2023-11-30浏览次数:28

11月30日,英语学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》(节选)、《习近平著作选读(第一、二卷)》(节选)等。学院党委理论学习中心组成员和各支部书记参加会议,李敏书记主持会议。

会上,学院党委李敏书记领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》(节选)、《习近平著作选读(第一、二卷)》(节选)、《全国纪念毛泽东同志批示学习推广“枫桥经验”60周年暨习近平总书记指示坚持发展“枫桥经验”20周年大会精神宣传要点》。

会议要求,一要学懂弄通做实,做到内化于心、外化于行。要深入学习宣传解读,不断丰富教育形式、学习载体、实践抓手,推动新时代党的创新理论进教材、进课堂、进头脑。二要创新开展各项工作,做到学思践悟、知行合一。要主动融入新格局、准确把握新机遇、积极迎接新挑战。三要做到落地生根、开花结果,以高质量党建引领学院高质量发展。要以主题教育为契机,抓好这一思想的转化运用工作,找到破解党建难题的实招硬招,进一步推动学院各项事业的高质量发展。

会议还就学院党委近期重点工作进行了安排布置。