运动健体魄,逐梦向未来——英语学院举办第二十四届校运会、第六届消防运动会运动员表彰大会

发布者:俞科安发布时间:2023-11-24浏览次数:24

为激励更多学生参与体育运动,进一步弘扬奥林匹克精神,增强我院学子的集体荣誉感,11月22日中午12:00在英语学院圆顶大厅举办第二十四届校运会、第六届消防运动会英语学院运动员表彰大会。英语学院分团委书记张金媛出席。

张金媛老师代表学院全体老师向大家表示祝贺和感谢,指出通过此次运动会,同学们不仅锻炼了身体,还增强了团队凝聚力,看到了运动员迎难而上、顽强拼搏、坚持到底,为捍卫学院荣誉而奋斗的团结精神。最后希望大家再接再厉,不断为学院增光添彩,共同创造更多的辉煌!

张金媛老师分别为校级优秀运动员、院级优秀运动员,以及在消防运动会中取得优异成绩的运动员们颁奖。

英语2303班林鹏赢代表校级优秀运动员发言,他首先对学校和老师们的支持和鼓励表示感谢,并指出参加运动会不仅仅是为了取得好成绩,更是为了锻炼自己的意志和毅力,要把比赛中所学到的精神和技能运用到今后的学习和生活中,不断追求进步和提高。

翻译2304班的崔歆伊作为院级优秀运动员发言,她指出运动会上我院全体运动员都表现出一种高昂的斗志和以院为荣的集体意识,后勤工作人员坚守岗位,默默做着后勤保障工作,使我院的各项比赛有条不紊地进行。希望未来英语学院运动员可以继续追求更高的目标,一起前进,一起成长!

翻译2301班的周江熠作为消防运动会运动员代表发言。他对学校提供这样一个展示消防技能、增进友谊的机会表示感谢,并表示通过比赛,不仅了解到了消防安全知识,还提高了应急能力,希望能在下一次消防运动会上取得更优异的成绩。

商务英语2206班胡依慧代表全体工间操方阵队成员发表感言,她为能参加此次活动感到荣幸和自豪,并感谢学长学姐们无微不至的关怀和鼓励,感谢每一位工间操方阵队成员的辛苦付出!

文体艺术中心梅铮对第二十四届校运会和第六届消防运动会进行总结。她从赛前准备和客观因素两个方面来分析运动会上出现的问题,并制定了相应解决措施,希望各位运动员能够在接下来的时间坚持锻炼,不断提升身体素质,在未来可以取得更好的成绩。

青春因短暂而珍贵,人生因拼搏而出彩!英语学院第二十四届校运会和第六届消防运动会运动员表彰大会圆满结束。愿英语学子们积极锻炼,提升身体素质,不论在赛场上还是人生中,以强健之体魄,崇高之灵魂,造就属于自己的山海与苍穹。