共青团浙江越秀外国语学院英语学院十六届委员会第一次会议顺利召开!

发布者:俞科安发布时间:2023-11-21浏览次数:52

2023年11月20日中午,共青团浙江越秀外国语学院英语学院十六届委员会第一次会议在A208会议室召开。英语学院党委副书记俞科安,团委书记张金媛及全体委员出席会议,会议由张金媛老师主持。

会议伊始,俞书记对新当选的委员表示欢迎,并展望未来的工作规划,强调各委员要深入同学中,起到带头作用。在服务师生的同时不断提升自我,以更积极向上的精神风貌引领英语学子奋力拼搏,再创辉煌。

接着,张金媛老师宣读了《关于共青团浙江越秀外国语学院英语学院第十六届团委、学生会委员任命的决定》文件。会上还商讨、确定了我院第十六届团委学生会各部门副部长人选,三位执行主席对近期工作安排进行简要汇报。

最后,张金媛老师进行总结发言,提出大家要做“能干”、“肯干”的优秀团学干部,强调各委员要在生活学习上做到知行合一,发挥榜样力量,不忘初心,牢记使命,踏实做事,不骄不躁,打造一支有本领、讲担当、肯奉献的学生干部队伍,让自己的青春在接续奋斗中闪光。