英语学院开展“访企拓岗”专项行动助推毕业生就业

发布者:俞科安发布时间:2023-06-06浏览次数:42

为进一步促进我院毕业生就业工作,挖潜开拓更多就业岗位和机会,做实做细就业指导服务,全力促进高校毕业生高质量充分就业。511日,义乌人社局举办了各高校就业工作人才引进座谈会,义乌市人社局副局长吴群伟作为宣讲人出席座谈会。学生处副处长朱小华、英语学院党委副书记俞科安出席了此次活动,并就企业岗位拓展进行了对接工作。

通过本次访企拓岗专项行动,充分吸收了义乌市各就业单位的意见建议,为学院不断提升人才培养的针对性和适应性提供了重要依据。学院将坚持“引进来,走出去”的就业指导方式,深入了解招聘单位人才需求信息,挖掘开拓优质企业和工作单位,持续推进“访企拓岗促就业”工作,拓宽英语学院毕业生就业渠道,促进毕业生更充分更高质量就业。