传承雷锋精神·争做越城榜样 ——英语学院蒲公“英”志愿队被越城区文明办授予“绍兴市高校文明实践班”

发布者:俞科安发布时间:2023-03-03浏览次数:49

2023年是纪念毛泽东题词“向雷锋同志学习”60周年,也是杭州亚运会举办之年。为了深入贯彻中央文明办关于广泛开展“学雷锋志愿服务活动”的部署要求,英语学院积极参加绍兴市越城区文明实践指导中心举办的“传承雷锋精神·争做越城榜样”主题系列活动,其中英语学院蒲公“英”志愿队被越城区文明办授予“绍兴市高校文明实践班”。英语学院党委副书记俞科安作为代表参与授牌仪式。

聚是一团火

散是满天星

英语学院蒲公“英”志愿队与时代同行,向阳而生,用热情与汗水传递温暖力量,绽放青春风采。他们将雷锋精神内化于心、外化于行,在越秀成长,秉持着“到祖国最需要的地方去”的宗旨,向下扎根,向上开花,用赤子之心建设祖国,共筑美好中国梦。