英语学院党委开展“除险保安,护航二十大”活动

发布者:陆佳勤发布时间:2022-10-17浏览次数:31

中国共产党第二十次全国代表大会即将召开,为进一步筑牢校园安全稳定防线,全面打赢“平安护航二十大”校园维稳安保攻坚战,1013日,英语学院党委开展“除险保安,护航二十大”消防安全排患巡防检查活动。

英语学院学生第三党支部预备党员及入党积极分子共计17人参加。本次活动重点检查男、女寝室及教学楼78个消防设施的完好率,实现发现隐患后闭环整改情况等重要信息的动态跟踪。严格落实安全防范责任制,切实提高隐患排查的精准性。

疫情防控下的安全风险管控与防范不容小觑,作为新一代青年,我们更要服从安排,以身作则,肩负起时代责任,在牢记中国共产党员光荣使命的同时,也要为国家、为社会、为人民贡献力量。筑牢防风险保平安护稳定的“铜墙铁壁”,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的校园环境。