英语学院党委开展“党建带团建、团建促党建”五月主题党团日活动

发布者:陆佳勤发布时间:2022-05-26浏览次数:53

英语学院“党建带团建、团建促党建”主题党团日活动如期举行。本月的主题为“奋斗无悔、青春万岁”众多优秀党员同志都积极报名参与。

今年的五四青年节恰逢共青团建团100周年,20余名党员同志到16个大一班级开展活动。他们结合自身例子、时代热词,“躺平”之名,行“奋斗”之实,以及一些自身的教官队训练经历、竞赛经历、志愿服务经历等,向同学们生动阐述了当代青年人的历史使命、奋斗使命,呼吁同学们不要虚度光阴,应尽情书写自己的青春之笔。

通过此次党团日活动的学习,青年们加强了对奋斗青春的理解,也进一步明白了作为新时代青年学生应尽的责任义务,更懂得趁着青春应全力书写自己的人生篇章。他们也将继续坚定“永远跟党走”的信念,带着共青团员的光荣感、责任感和使命感,努力学习。