英语学院党委开展“疫情防控”主题春训

发布者:陆佳勤发布时间:2022-04-29浏览次数:42

为深入贯彻习近平总书记关于从严抓好疫情防控工作的重要讲话精神,全面落实省委袁家军书记和市委盛阅春书记关于疫情防控工作的各项要求,根据上组织部要求,英语学院党委开展“疫情防控”主题春训。

通过“集中学、自主学”的学习方式,全院党员重点学习习近平总书记在317日中共中央政治局常务委员会会议上关于从严抓好疫情防控工作的重要讲话精神,46日袁家军书记在省委常委会上关于疫情防控工作的重要讲话和在基层调研指导时的讲话精神,以及各级各类疫情防控专题会议精神和相关政策文件。

通过春训活动,我院党员进一步坚定了党员理想信念,提高了党性思想觉悟,认清了形势,提高了认识。大家纷纷表示,要充分发挥先锋模范作用,坚决筑牢疫情防控坚固防线,打好疫情防控保卫战。