英语学院党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

发布者:陆佳勤发布时间:2022-01-09浏览次数:60

1月3日,英语学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习党的第十九届六中全会精神。学院党委书记李敏主持会议,学院党委委员和支部书记参加会议。

会上,李敏书记领学党的十九届六中全会精神。她强调,全体师生瑶坚持在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推进学院事业高质量发展,在实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路上,把握历史发展大势,坚定理想信念,牢记初心使命。

接着,李敏书记就近期和下一阶段重点任务进行安排部署,要求各支部做好基层党组织组织生活会和民主评议党员工作。各支部要突出特色、打造品牌,开展好“一支部一特色一品牌”创建,不断提升基层党建工作。