优秀党员——鲍安琪

发布者:华晓霞发布时间:2021-06-22浏览次数:331

鲍安琪,女,中共党员。大学期间担任了校团委融媒体信息中心的副部长一职。负责学校团委公众号、微博、青年网等的运营。负责报导学校的各项活动。积极参加各类活动和志愿者。带领部门部分干事参与了大型赛事——2019女排世俱杯的志愿活动,协助新闻媒体组进行赛事期间的各项报导和赛事发布会的召开,主要负责赛事期间协助各大媒体的相关工作。代表国际排联在每场赛后对运动员、教练进行采访,并整理、翻译采访稿,期间采访过朱婷、金软景等女排运动员;协助召开赛后新闻发布会,负责发布会现场引导、管理。期间协助过CCTV5的记者进行运动员专访等。还参加过赛诺菲峰会、绍兴发展大会、柯桥纺博会等各类大型活动的志愿服务,认真完成相关工作,发挥党员的模范带头作用。疫情期间积极参加社区抗疫活动,响应学校团委号召,作为学生骨干提前一批返校,协助学校迎接学生返校的相关工作的进行。参与新生宝典的编写工作,新生报到期间,积极参加相关工作,迎接新生的到来。积极参加党支部的各项活动,获得了“学习强国”先进个人、“学习强国伴我行”主题征文比赛三等奖等。所在班级获得学风优化班级评比一等奖。个人获得校“优秀团学干部”等奖项。大学期间总是在各方面严格要求自己,遵守记录,热爱集体,努力奋进。