提前实习证明材料

发布者:华晓霞发布时间:2021-06-11浏览次数:405

毕业生提前实习安全承诺书

为了顺利完成即将参加的毕业生校外实习就业工作,提高安全防范能力,确保自身的人身及财产安全,树立在实习期间的安全意识,避免不安全事故发生,及时完成在校期间的各项学习任务,顺利毕业,本人承诺做到以下事项:

一、严格遵守党纪国法、院纪院规,坚决服从实习老师的安排。尊重实习单位的领导和职工,虚心向他们学习。严格遵守操作规程和安全制度。服从领导,听从指挥,不迟到、不早退、不旷实习、不擅离职守。

二、团结友爱,文明礼貌,尊敬师长、严禁酗酒闹事、打架斗殴以及其他不文明行为。做文明人、讲文明话、干文明事。

三、注意交通安全,遵守交通规则,注意铁路、公路、水路交通安全,防止交通事故。并且注意防盗、防骗,提高自我保护意识,保持高度警惕性。

四、培养勤俭节约的优良习惯,实习期间杜绝铺张浪费,节约水电,.不违章用电、用火,不准私自使用电炉、煤炉等。

五、坚决不参与社会上各种不良活动和聚会;不准进出舞厅、游戏厅、录像厅、网吧;杜绝打架斗殴、结帮团伙、偷盗财物的现象发生。

六、不得到江、河、湖、海中游泳或洗澡。

七、衣着整洁、朴素大方,发型端正,男生不穿背心、拖鞋,女生不穿背心或吊带,不得奇装异服进入工作场所或会议室。

八、实习期间一定要注意饮食卫生。

九、不做有辱国家和学校形象、声誉的事情。

十、严格遵守所实习工种的安全操作规程;在实习期间,学生必须提高安全防范意识,提高自我保护能力。注意自身的人身和财物安全,防止各种事故的发生。

十一、不参与任何危害社会秩序的活动;不从事非法传销活动;不参加国内外非法宗教组织和活动。

十二、认真完成各项学习课程,按时参加期末考试,考试无不及格现象,不影响顺利毕业。

十三、在外提前实习期间安全及其相关责任由本人及本人监护人负责。同时家长已知晓实习相关情况,同意学生提前实习。

本承诺书经学生及家长签字后生效。

承诺人:

家长签名:

家长电话:

实习期所住地址

提前实习材料一览表

1. 英语学院毕业实习提前实习申请表;

2. 提前实习安全承诺书;

3. 提前实习情况说明(保证无挂科、专四通过,体侧通过)(班主任写,学生签字);

4. 合同复印件;

5. 确认任课教师同意同学提前实习。

英语学院毕业生提前实习申请表

申请起止时间

年     月     日  -------------     年      月      日

实习单位名称

实习单位地址

邮   编

单位负责人姓名

负责人电话

家庭地址

家长联系电话

申请理由

班主任意见

学院学工办

学院教科办

学院分管领导

年     月     日

备注:提前实习必须由本人申请,出具单位录用证明、家长同意实习证明,填写表格后由班主任、学工办、教科办、分管领导签字并办理相关手续。该表要求一式四份(学生本人、班主任、学工办、教科办各保留一份。)