英语学院赴安吉余村开展党员活动

发布者:华晓霞发布时间:2021-05-31浏览次数:138

5月29号,英语学院组织教师走进“两山”理论的发源地—安吉余村,开展庆祝建党100周年的党员活动。

身处美丽如画的乡村环境之中,大家体会了习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”重要论断的深刻思想内涵,切身感悟了余村人民勇立潮头、奋而改革、坚定不移的贯彻“两山理论”,大力发展绿色经济,充分挖掘社会主义新农村的生态价值,不断推动当地社会的可持续发展。

本次赴安吉开展的党员活动,全体党员对习近平新时代中国特色社会主义治国思想有了更为深刻的直观认识。大家要把“两山”理论与今后的教学育人等实践工作联系起来,牢固树立新发展理念,认真践行立德树人的教育思想,不忘初心、砥砺前行,为党和国家的教育事业做出自己应有的贡献。