英语学院组织党员教师赴诸暨斯宅村开展主题党日活动

发布者:俞科安发布时间:2020-10-09浏览次数:155

为了深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,108日,英语学院组织党员教师赴浙江省十大最美乡村—诸暨斯宅村开展“传承初心、奉献担当”主题党日活动。

党员教师们先后参观了党员公园、千柱屋、笔峰书院、斯民小学和裕昌号民间博物馆,重温浙东解放时期的峥嵘岁月,体会中国近现代乡村教学的活标本精神和思想内涵,感受耕读人家古朴、清幽和安宁的意蕴,领略民间艺术文化标签的古村落风情。

本次主题党日活动,使党员教师们进一步坚定信仰信念,立足本职工作,不忘初心,牢记使命,切实发挥以上率下的先锋模范作用,用行动诠释对党的忠诚。