招生进行时|英语学院宁波地区招生宣传

发布者:俞科安发布时间:2020-07-12浏览次数:95

为推动学校招生宣传,英语学院辅导员、任课老师以及若干名优秀学生代表组成招生宣传校队,7月9日、10日分为10支招生小组前往宁海、慈溪、宁波、余姚四个地区的高考考点进行招生宣传。

据了解,因受到疫情影响,部分中学招生工作也可能因此暂停举办相关招生宣讲活动,为了能够服务家长和考生,能够更详细的了解我校的情况,学院组建一支招生宣传队伍,主要有学院专业教师、辅导员和优秀学生代表组成,前往宁波、慈溪、余姚、宁海等地,进行实地宣传,通过面对面的形式,更直观的为家长解答相关问题,为广大考生做第一手信息的详细解读,解决关于新形势条件下的新招生政策,便于考生和家长做出更合理的决策和规划,共克时艰。

虽然天气下着雨,但我们的招生小组依然坚守岗位,为考试家长解答相关问题。线下招生宣传,是为了确保招生宣传效果,扩大招生宣传的覆盖面和抵达率,提高宣传的统一性和权威性,为高校和考生积极提供招生咨询服务,准确应对新高考改革和新形势招生。祝愿全体考生能够考出好成绩,浙江越秀外国语学院英语学院期待你的到来!