绿茵大作战,让你过“足”瘾!

发布者:俞科安发布时间:2019-05-05浏览次数:53

由浙江越秀外国语学院体育部和艺术部承办的第二届“育秀杯”足球赛将于5月6日至5月15在稽山校区足球场举行。足球不是一个人的运动,而是一个团队的运动,靠的都是团队的奋斗。足球场上烽烟再起,学院对峙大幕即将拉开。

赛前各队都刻苦训练,气势逼人,丝毫不逊色,比赛还未开始,各队便开始了暗自的较量。这些强队将有怎样的表现?胜利又将花落谁家?是传说中的秒杀还是激战?

亲爱的同学们,让我们拭目以待,关注“育秀杯”足球赛,关注我们球员优秀的表现,期待你们的到来!朋友们,来吧!让你我的脉搏和运动员一起搏动,让足球成为我们沟通的桥梁,让绿茵场成为我们欢乐地海洋!同学们!还在等待什么?感受青春的活力与激情,体验绿茵场上的搏击与奔跑,不要再犹豫,足球健儿在等待你的呐喊,英语学院足球队在期待你的助威!足球加油!英语加油!