安徽滁州学院外国语学院姚志英书记一行来我院交流党建工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-16浏览次数:36

12月11日下午,安徽滁州学院外国语学院姚志英书记一行来我院交流党建工作。英语学院党委副书记杨叶玲、院办主任华晓霞、学工办主任冯尊武接待了一行,双方就党建工作的经验和做法等进行深入探讨。
    会上,杨书记向来宾们表示于欢迎;她希望两个学院在党建工作、学生工作等方面进一步加强合作交流,相互学习借鉴,共同提高。兼职组织员陆佳勤老师详细介绍了我院党建工作的具体情况,主要围绕党员发展、支部建设、党建特色品牌三方面展开。

姚书记介绍了滁州学院外国语学院的党建基本情况。她对英语学院党建工作给予高度的评价,且双方就党建工作中碰到的问题进行深入讨论。