理查德国际英语培训学校来英语学院宣讲招聘

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-30浏览次数:41

11月30日,由我校优秀校友创办的理查德国际英语培训学校来我院进行宣讲、招聘。当日,理查德培训学校共有8所分校到场宣讲招聘,我院80多名学生参加了宣讲会。宣讲会现场,气氛热烈,反响良好:40名左右同学进行了现场面试,还有同学在面试后当场与用人单位签订了就业协议。

宁波分校人事负责专员孙老师讲到:“每年都有很多英语学院的学生到理查德工作,英语学院培养的学生不但英语基础好,而且非常踏实,能够沉下心去教书育人,各方面的表现也非常优异突出,欢迎更多英语学院的学生前来实习就业。”

据悉,理查德国际英语培训学校与我校达成协议,进行长期合作,今后将持续来我校进行招聘毕业生或实习生。

英语学院学工办