高银

发布者:华晓霞发布时间:2022-03-23浏览次数:10

    硕士研究生、讲师,中共党员,1990年7月出生。2010年6月武汉理工大学英语专业本科毕业,同时以综合素质排名第一的成绩保送本校研究生;2012年12月获武汉理工大学英语语言文学硕士学位。2013年9月进入越秀工作,现任英语学院基础教学部综合英语2教研室主任。2016年6月-8月,赴美国印第安纳波利斯大学访学。

    公开发表期刊论文4篇,参与编写教材1部,翻译出版书籍3本。学士学位论文为湖北省优秀学位论文,硕士学位论文被评为武汉理工大学优秀硕士学位论文。曾获得浙江省第一届外国文学青年教师说课比赛三等奖、浙江越秀外国语学院英语学院2019年度教学质量三等奖等教育教学奖项。

    本人以轻松愉快、润物无声、旁征博引的课堂风格,形成独特的教学特色,深爱学生好评,连续多年学评教优秀。奉行身正为师、德高为范的教育理念,孜孜不倦、上下求索。