英语学院翻译社第一次社团活动见面会安排!

发布者:俞科安发布时间:2021-10-31浏览次数:43

10.28日晚在外语文化交流中心,翻译社举行了本学期的第一次活动,新社员介绍大会,翻译社社长张雨欣为大家准备了精致的见面礼物,希望能消除社员初见的紧张与局促,快速融入到翻译社中。

第一环节是社长、副社、财务三位负责人的自我介绍。在负责人们的带领下,同学们积极上台进行双语介绍。翻译社本年度迎来了许多小语种的新生,因此在介绍中,许多同学运用自己的小语种如:日语、法语、葡萄牙语、德语,多语言的加入为介绍活动增加了许多趣味性。

最后社长和副社进行了本次的总结,向社员们介绍了许多翻译比赛和翻译考试,并解答大家的对于考研和英语考级的相关种种疑问,增进社员们对于英语学院翻译社的了解和规划。期待下次活动与社员们再次见面!