英语学院2019届毕业生专场招聘会

发布者:俞科安发布时间:2018-11-21浏览次数:96

每年一季的招聘会又来了,你是不是也拿着简历加入了庞大的应聘大军呢?看着你们那自信昂扬却略带紧张的脸庞,小编也不禁期待起自己的未来呢。

招聘会现场气氛很好,应聘者都手持自己精心准备好的简历,满脸自信的穿梭于人流之中,积极与招聘人员进行交流,主动了解用人单位的情况。这次招聘会不仅使同学们有充分表现自我的机会,而且让同学们意识到了自己的不足,在以后的工作与学习中有方向的培养自己的能力,更好的完善自我。

招聘会既是学生展现自我的舞台,也是每家公司招兵买马的好地方。面试官与招聘者可以面对面进行交流,增进了解!

企业对应聘者的简历看重的因素有:社会实践和实习兼职情况,专业、毕业院校,英语水平和计算机等水平,性格和特长的描述,年龄和相貌等个人基本情况,在校成绩、奖惩情况,出生地等九个方面。对于工作经验几乎为零的毕业生来说,企业往往把更多的信任留给名校。但是,名校出身只能“锦上添花”,企业更在乎的是求职者知识和能力的储备,工作、实习经历才是大多数企业最重视的。

如果想要被成功应聘,我们就必须克服自身的自卑感,不要因为人家是名牌大学生就认为自己比人家差很多,没有机会哦。要知道有些招聘单位他们要的是专业+道德素质+肯吃苦的全面人才。只要我们具备这样的条件,并把握好机会,我们就会成功的找到工作。未来掌握在我们自己手中哦。