英语学院教师党员义工服务行动倡议书

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-31浏览次数:4

 英语学院党员朋友们:

  2015年的暑期,学校吹响了“向评估冲刺”的号角,发出了“忠于越秀、视野开阔、敢于担当、乐于奉献”动员令,英语学院顺势而动,启动了义工服务行动。

  开展党员义工服务是一个充满希望和爱心的行动,一个引领学院发展、开拓未来的胜举,一个致力于展现自身价值、创造美好明天的舞台。为此,我们本着 “自信、和谐、竞成、人文”和“英语学院是我家”的文化精神,向英语学院全体教师党员发出义工服务行动的倡议:

  一、响应号召,积极主动。教师党员们要在思想上牢固吃苦精神和冲锋精神,在学校迎接教育部本科教学合格评估的最后阶段,能体现党性,敢于担当,乐于奉献,响应号召,积极主动地参与到评建工作中,以义工服务的实际行动彰显共产党员的人格魅力。

  二、围绕评建,开展行动。教师党员们要冲锋在前,扎扎实实地做好评建整改工作,在全校发挥示范引领作用,为评建工作添砖加瓦。特别号召全体专任教师党员,在关健时刻挺身而出,正确处理好家庭关系,愿意牺牲个人休息时间,提前返校或延迟离校,主动参加学生毕业论文、试卷和其他资料整理核查工作(有意向的专任教师党员请向所在党支部书记报名)。

  三、服务他人,提升自己。教师党员们要树立和发扬良好的作风,用“三严三实”要求自己,在一次次的义工服务行动中凸显党性,在一次次的付出中享受快乐,把服务他人作为自己提升的一次历程,以实际行动来证明自己是一名真正优秀的共产党员。

  党员朋友们,行动起来吧!让我们一起以实际行动使义工服务这项光辉事业在越秀校园得到更好发展!让我们为打造中国民办大学的卓越品牌而不懈努力!

 

                                                                    英语学院党委

                                                                   2015年7月31日