党建工作要在传承中出亮点

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-02浏览次数:32

2015年4月1日下午,英语学院召开党支部书记工作会议。

会上,英语学院党委副书记吴月齐老师强调道:教工党支部要在教育教师党员首先站好岗位,注意自己的言行举止,要体现一个党员的政治素养,并配合行政积极承担额外服务工作;学生党支部则在精神文明领域中,学生党员要带头执行,日常的文明礼仪、同学之间的交流访谈等,起到模范带头作用,做好大学生思想宣传教育工作,传递正能量。

特色党支部建设是英语学院党建工作的亮点,该项活动开展已有二年多,积累一些基础,本年度将继续深入展开,在传承中出亮点。会上,各支部书记结合新形势,对六大特色内容作了热烈讨论,把女生自爱自强的成长、关爱高层次人才等形式充实到各特色类型中,各党支部将根据本支部的需要,制订新一年的活动计划。