翻译实践教学基地揭牌仪式在书圣故里举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-09浏览次数:5

        为进一步加强校企合作,强化人才培养中的实践教学环节,我院与绍兴市“书圣故里”旅游开发管理委员会签署了大学生实践教学基地共建协议,并于5月4日在绍兴市“书圣故里”景区举行了揭牌仪式暨书圣故里大学生旅游节开游仪式。绍兴市书圣故里旅游开发管理委员会副主任王甬、综合处处长裘胜圆、浙江越秀外国语学院副校长娄华水、英语学院院长余卫华及英语学院党政领导、翻译系负责人、翻译专业学生(70)名和部分教师出席了揭牌仪式。
      浙江越秀外国语学院与绍兴市书圣故里管委会,经友好协商达成牵手合作,旨在为发挥越秀的教学与资源优势,为大学生提供社会实践平台,特别是为翻译专业学生提高外语应用能力和社会服务能力搭建平台,我们期待大学生能在社会实践活动中增长知识、锻炼才干。
      仪式结束后,翻译系学生在书圣故里景区解说员的带领下游览了景区。

      学校报道请看链接http://www.zyufl.edu.cn/detail.aspx?newsId=470