宣讲会丨美国亚利桑那大学留学申请宣讲会

发布者:俞科安发布时间:2024-03-22浏览次数:23

为帮助学生加深对留学资讯的了解,搭建起海外留学交流的平台,英语学院于3月20日下午14:00在C104教室举办了美国亚利桑那大学留学申请宣讲会,本次宣讲会由亚利桑那大学中国招生顾问Harry Zhou主讲,英语学院的百余位学生参加。

讲座伊始,老师介绍了留学的基本概况,强调了留学规划的重要性,结合亲身经验,分析了美国亚利桑那州的区域特色,并介绍亚利桑那大学的校园环境、师资力量、入学条件、学费信息等。随后,老师重点介绍了“3+1+1硕士直通车”项目,详细阐述了各个可申请的专业和相应要求,为同学们的发展方向提出了宝贵建议,他指出,每位同学都可以根据自己的兴趣与优势,制定自己的专业目标。最后,老师希望,同学们能早日做好留学规划,朝自己梦想的方向不断努力。

现场气氛活跃,同学们热情高涨,老师就同学们提出的问题进行详细的解答。在场学生收获颇丰,了解到了更多留学相关信息。

本次留学申请宣讲会的开展,有助于打破信息差,拓宽了学生的国际视野,使英语学院的学生们有了更明确的规划与目标。愿同学们能借助学院提供的良好平台,在追梦道路上披荆斩棘,鹏程万里。