英语学院赴杭州看望校友

发布者:俞科安发布时间:2021-03-19浏览次数:40

今年6月12日是浙江越秀外国语学院建校40周年庆典日。学校的发展离不开广大校友的关心和支持,3月18日,英语学院副院长徐英、党委副书记杨叶玲及学工办主任俞科安等一行4人到浙江杭控科技股份有限公司走访校友,公司老总林伟泽等热情接待。

公司人事主管毛逸为我院2019届毕业生,此前曾多次发出邀约。对母校老师的到访表示欢迎,见到班主任杨叶玲老师,格外亲切。她提到,虽然自己通过专升本进入越秀只有短短2年时间,但在校期间学到很多;尤其感谢学院及老师对自己的悉心指导与理解包容公司对她去年秋季回母校招聘的情况很满意,今后会创造更多机会帮助学弟学妹。

随后,徐院长与林总就企业人才需求情况,企业对员工必备素质要求等进行交流。林总结合自身创业经历及公司发展战略,指出需要员工主动性强、沟通能力强、学习力强;即入职后能够快速适应工作状态,与客户保持良性沟通,有冲劲、有干劲。并强调,互联网时代共享的总要性,乐意创建开放式组织,搭建平台,与我院进行深度合作。徐院长介绍了我院的课程设置情况及师资情况,表示后期会努力优化相应课程考核方式,进一步增强学生“实战经验”,以帮助毕业生缩小梦想与实际的差距。

学院党委副书记杨叶玲对校友们取得的成绩表示肯定,并感谢各位校友对母校发展的关心与支持。后期会就双方合作展开进一步交流,争取尽快落地。