党员之家|英语学院党委专题部署迎接学习宣传党的十九大工作

发布者:孔勇发布时间:2018-04-13浏览次数:57

10月10日下午,英语学院党委召开支部书记会议,对迎接和学习宣传党的十九大进行专题部署。会议由英语学院党委杨叶玲副书记主持。

杨书记要求,积极做好迎接、服务党的十九大的工作。认真组织支部活动,充分激发基层党组织的积极性和主动性。大力宣传先进典型,正确引导舆论,做好维稳工作,为迎接党的十九大召开营造良好环境。

此外,杨书记还强调师生党员必须做好以下几块工作:坚持学习、志愿服务、帮扶活动、文明礼仪、榜样引领。在党的十九大召开前后,各支部可以利用中心组学习、举办系列报告会、新闻宣传、专题培训、举办辅导讲座等形式,组织党员认真学习,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。理论联系实际,教育引导师生党员用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动学习和工作。