英语学院新生辩论赛决赛顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-05浏览次数:49

12月4日,英语学院新生辩论赛决赛在图书馆报告厅举行。本次辩论赛旨在践行快乐学习理念,加强学风建设,锻炼学生语言表达能力与逻辑思维能力。

现场比赛情况

辩论赛经过几轮角逐,层层筛选,决出最后四强。每一场比赛都精彩万分:观点的展现,选手的答辩,无不带有英语学院的风采。在辩论赛的开展过程中,我院学子刻苦学习蔚然成风,尊重礼让等意识不断增强,不仅增加了参赛经验,也在辩论赛中学会了辩证思维的运用,提升了自己的内涵修养。

获奖选手

英语学院团委学生会