英语学院召开2017届毕业生就业工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-01浏览次数:41

近日,英语学院在A208召开2017届毕业班班主任会议,摸排2017届毕业生最新的就业意向及动态,布置期末阶段就业的相关工作。学院党委书记史进、副书记杨叶玲、学工办主任冯尊武,以及全体2017届毕业班班主任和辅导员参加会议。

会议现场

会上,各班主任汇报了本班就业摸排开展情况以及学生的就业现状,毕业班年段长李雯雯布置了接下来需要完成的工作。学工办主任冯尊武指出,班主任应与毕业生保持紧密联系,随时了解班级就业动态,充分利用学生党员、学生干部等优秀人员,及时将学院提供的招聘信息传达给每个毕业生,并对班内学业困难、就业困难学生进行特别关注。

在认真听取大家的发言之后,学院党委书记史进指出,就业工作与学院的生存发展息息相关,对学院的未来具有深远的意义,希望全体毕业班班主任、辅导员勇于担当,明确责任,切实做到:一、理性分析毕业生的就业意向,引导毕业生在考研考编的同时做好两手准备,树立“先就业再择业”的就业观。二、关注少数群体学生,特别关心学业困难与就业困难学生,对自主创业意向学生予以大力支持。三、多渠道帮助毕业生顺利毕业与就业。还要发挥党员学生的模范作用,带动其他学生就业。

英语学院学工办