响青春|英语学院大合唱再夺金奖!

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-25浏览次数:37

5月24日晚18点40分,由学校党委宣传部、学工部主板,学校团委承办及学校公共教学部、各学院协办的浙江越秀外国语学院第七届经典歌曲大合唱比赛在我们和热烈的欢呼声中拉开了帷幕

一场场激烈的角逐,一幕幕震撼人心的演绎,伴随着经典的歌声回荡在校园。在经过专业评审的评分与大众点评的投选,英语学院最终以《瑶山夜歌》与《I will follow him》获得专业评分全场第一以及红歌大合唱比赛金奖。而指挥钱祎恺也凭着他激情的演出获得了最佳指挥奖。更为可喜的是总院的毕业晚将会由我们英语学院合唱。

然而,在这份喜悦的背后,包含的众人共筑的汗水和不懈的坚持,不畏酷暑,甘愿抽出自己的闲暇时光,来练习演唱技巧、发音咬字。团结一气,斗志昂扬,只为英语学院的荣誉而战。

《瑶家夜歌》 在昏暗的灯光下,一阵悠扬的歌声传来,“灿灿明月,淡淡轻风”柔美轻缓,,幽静婉转让人也仿似沐浴在瑶家山寨的柔风中,随着灯光亮起,一席湖蓝间白的越秀学子们展现在我们面前,轻快的歌声在耳边响起,瑶家女子美丽热情的身影好像就在眼前。
    《I will follow him》歌声婉转嘹亮,在欢快的歌声中让人忍不住跟着在音乐中拍手,释放心中的欢乐与热情。

文字编辑:钱燕

图片编辑:袁圆 方佳慧

摄影照片:周俞新、袁圆、钱燕

英语学院团委